台中租車
公司介紹 最新消息 找租車公司自駕游 引領汽車租賃行業 台中租車市場看好 大家青睞的熱租車型 國慶臨近租車火熱 推動租車業服務便捷化
 


HOME > 國慶臨近租車火熱
相關消息
 
日期
主旨

國慶臨近租車火熱

剛剛過去的暑假,讓我市不少台中租車公司火了一把。隨著中秋及國慶假期臨近,汽車租賃市場又將進入下一個租車高峰期。昨日,記者從市區幾家汽車租賃公司了解到,目前我市汽車租賃市場多以經濟型轎車為主,由於SUV和商務車型車源緊張,需要台中租車的市民最好提早預訂車輛。

近年來,隨著租車自駕游的興起,選擇自駕出門旅遊的人增多,特別是5至7座的SUV和商務車越來越受到市民的歡迎。這也帶旺了暑期我市汽車租賃市場。

市區路上一家汽車租賃公司負責人告訴記者,兩個月的暑期時間,台中租車公司汽車出租率達到了65%,業務量增加約15%。

暑期火爆行情也將順延至中秋國慶假期。在市區一企業上班的市民告訴記者,國慶假期他準備和哥哥一家一起到舟山自駕游,“雖然我們兩家都有車,但如果都開出去,不僅費油,而且只有兩個人會開長途,增加司機負擔。所以,這次我和哥哥商量,屆時到台中租車公司去租輛7座的商務車,兩個司機還能輪流開車,大大減輕旅途疲勞。”