台中租車
公司介紹 最新消息 找租車公司自駕游 引領汽車租賃行業 台中租車市場看好 大家青睞的熱租車型 國慶臨近租車火熱 推動租車業服務便捷化
 


HOME > 大家青睞的熱租車型
相關消息
 
日期
主旨

大家青睞的熱租車型

台中租車作為國內領先的連鎖汽車租賃服務提供商,自成立之初便致力於為用戶提供更經濟、更便捷的租車服務,其所推出的車型也都是較受市場和租車人群歡迎的車型。目前在台中租車所提供的多款車型中,馬自達一直是頗受大家青睞的一款熱租車型,性價比高且造型時尚,不管是商務人群還是旅遊用戶都十分喜愛。

油耗從台中租車目前數據系統採集的用戶用車信息來看,馬自達3自排1.6L的平均油耗在百公里7.96—10.27升之間,還是比較省油的車型。

駕駛注意事項
夏天是比較容易爆胎的季節,天熱容易使輪胎變形,抗拉力下降。而作為輪胎本身,氣壓不標準、輪胎老化、性能減弱,或者在租車行駛過程中輪胎軋到了堅硬的金屬或其他硬物等情況,都會導致汽車突然間爆胎。因此台中租車在行車途中休息時,及時檢查輪胎的溫度和壓力。若發現胎溫、胎壓過高時,不可採取放氣和潑冷水的方式,應選擇陰涼處停車;如涉水時,應待胎溫適當降低後再涉水,以防輪胎損壞。