台中租車
公司介紹 最新消息 找租車公司自駕游 引領汽車租賃行業 台中租車市場看好 大家青睞的熱租車型 國慶臨近租車火熱 推動租車業服務便捷化
 


HOME > 台中租車市場看好
相關消息
 
日期
主旨

台中租車市場看好

台中租車的客戶結構中,20%的長租客戶幾乎都是企業客戶,80%的短租客戶中企業客戶的比例也達到45%,企業客戶成為台中租車利潤的穩定來源。但相對於中國龐大的企業和政務用車市場,這只是冰上一角。租車企業雲產品瞄準這片藍海。

台中租車看來,目前中國企業用車存在諸多問題,如公車私用、缺乏有效管理、“跑冒滴漏”嚴重,成為企業用車的之痛,再加上牌照限制,企業租車市場應運而生。

“在國外,企業和政府很少有買車的,中國是公車私用,國際成熟市場是私車公用,有什麼事開著自己的車就走了,沒有大規模買車的”,台中租車負責人表示,“其實真正從經濟性、效率性來講,國際成熟市場上,政府、企業租車是通行的做法。我覺得在中國,大家觀念也在變,慢慢變,以前沒有產品,現在推出產品了,大家會逐步接受。”